Nos siga nas redes sociais:

Operário Ferroviário empata contra a Ponte Preta no GK

Em partida acirrada, o Operário Ferroviário empatou com a Ponte Preta, por 1 a 1, na 5° rodada do Campeonato Brasileiro Série B, com gol de Willian Machado. O jogo aconteceu no Estádio Germano Krüger.

Durante o confronto o Fantasma pressionou a equipe e criou várias oportunidades de abrir o placar. Aos 7 minutos do primeiro tempo, Ronaldo ganhou da marcação e arriscou o primeiro gol alvinegro, mas o goleiro adversário fez uma difícil defesa. Com 13 minutos de jogo, após escanteio cobrado por Maxwell, Vinicius Diniz finaliza de cabeça e a bola bate na trave. Em mais um escanteio do Fantasma, Ronald cruzou para a área e Willian Machado cabeceou a bola para a rede, abrindo o placar da partida.

No segundo tempo, o Operário buscou manter a vantagem. Aos 20 minutos, Ronald buscou a rede mas a bola foi afastada pela zaga adversária, no rebote o jogador finalizou novamente e exigiu uma boa defesa do goleiro da Ponte Preta. Com 41 minutos do segundo tempo, Guilherme Pira deu um belo chute dentro da área, mas parou na trave. O gol adversário foi marcado por Dodô, aos 50 minutos do último tempo.

O Operário volta a campo na próxima quarta-feira (15), contra o Brusque, fora de casa, às 19h.