SEJA SÓCIO-TORCEDOR

Operário estreia com vitória na Série B do Brasileiro

26/04/2019 - 22:32

Uilliam marcou o gol da vitória do Fantasma

O Operário Ferroviário venceu o jogo contra o América-MG nesta sexta-feira (26), no Germano Krüger. O atacante Uilliam, estreante no clube, marcou o gol da partida, com placar final de 1 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol da vitória do alvinegro saiu aos 18 minutos do segundo tempo. Allan Vieira cruzou da esquerda para Uilliam, que mandou a bola para o fundo da rede.

O Fantasma iniciou a partida com Simão, Léo, Alisson, Rodrigo, Allan Vieira, Chicão, Índio, Uilliam, Xuxa, Felipe Augusto e Bruno Batata. No segundo tempo, entraram Sosa, Jardel e Dione para a saída de Léo, Xuxa e Felipe Augusto.

Em entrevista coletiva, o técnico Gerson Gusmão avaliou a importância do resultado positivo na estreia. “Esta vitória tem bastante significado, especialmente em relação à confiança que temos no trabalho dos nossos jogadores. A partir daqui, vamos continuar buscando os nossos objetivos na competição, que é bastante difícil. Vamos enfrentar outras equipes de qualidade e é fundamental que a gente mantenha o bom desempenho e a estabilidade nos próximos jogos”.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Fantasma encara o Cuiabá-MT na Arena Pantanal, no dia 4 de maio, às 19h.